Технологии изготовления мягких окон

Производство мягких окон

Сшивание мягких окон.

Гибкие окна различных типов и конфигураций сшиваются при помощи швейной машинки. Чтобы соединить полотно, применяется гидрофобная ткань и лавсановые нити, которые устойчивы к перепадам температур.

Готовое мягкое окно на финальной стадии производства окантовывается при помощи швейной машины.  Специалисты швейного цеха на всех этапах производства используют только качественные и проверенные нити.

Спайка мягких окон.

Современное оборудование на собственном производстве позволяет проводить все необходимые работы. На этапе спайки мы используем ПВХ-полотна высокого качества.

Мягкие окна производятся из пленочного материала, который имеет толщину от 500 до 700 единиц. Вторая вариация пленки является более прочным стройматериалом. Ширина изделия составляет 140 см и 180 см.

Если ширина проема окажется шире, чем ширина пленки, то полотно подвергается спайке на оборудовании. При спайке образуется нахлест в 3 см, однако, он почти незаметен невооруженному глазу, благодаря тонкому и прозрачному, но одновременно прочному шву. Штора подвергается спайке при высоких температурах. При такой обработке ПВХ сохраняет все свои качества, в том числе, невероятную прочность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − два =