Как сделать заказ мягких окон?

Как сделать заказ штор ПВХ?

Если у вас есть вопросы, или вы хотите заказать мягкие окна, свяжитесь с нами любым удобным Вам способом:

  • Позвоните по телефонам +7 (495) 298-10-88 или +7 (926) 773-02-93
  • Напишите на почту admin@oknamyagkie.com
  • Задайте ваш вопрос в онлайн-чате

Связавшись с нами по указанным контактам, Вы можете договориться о вызове нашего специалиста на замер вашей веранды или беседки. Наш сотрудник привезет с собой образцы материалов, составит чертеж-схему, выполнит расчет на месте. Сразу же после замера Вы сможете заключить договор.

Также мы приглашаем Вас посетить наш офис, где за чашкой кофе мы покажем примеры работ, детально обсудим Ваш проект: составим план конструкции, подберем подходящие материалы и фурнитуру и, главное, оперативно выполним расчет.

Очень часто клиенты спрашивают нас: можем ли мы изготовить мягкие окна по Вашему чертежу и размерам? Ответ: ДА! Мы практикуем такое не первый год. В этом случае мы проконсультируем Вас, как правильно произвести замер и произведем окна точно по Вашим размерам. Обратите внимание, что в этом случае мы не несем ответственности, если замеры были произведены некорректно.

После заключения договора мы передаем Ваш заказ в производственный цех для изготовления. В среднем, на производство окон уходит 10 рабочих дней (если мы говорим про готовые комплекты мягких окон под ключ). Также мы предлагаем на выбор установку уже с монтажом на выгодных условиях или варианты без монтажа. Мы выполняем весь цикл работ «под ключ». В нашей команде есть квалифицированные монтажники, которые готовы выполнить работу по установке любой сложности, в том числе, это установка мягких окон на второй этаж на высоте более 3 метров.

После выполнения заказа готовые шторы ПВХ мы предлагаем забрать самовывозом с нашего склада, либо с доставкой до Вашего адреса по предварительному согласованию. Также возможен монтаж мягких окон по Вашему адресу.

Мы гарантируем клиентам честную и открытую ценовую политику. В ходе работ у нас не появляется каких-то дополнительных опций и изменений в цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + шесть =