Комплексная  работа с партнерами.

Мягкие окна под ключ

Все чаще мы сталкиваемся с вопросами как правильно выбрать надежных партнеров?

Вот несколько советов:

Обратите внимание на вид деятельности, которым занимается организация,  где находится эта организация, как происходит процесс оформления договоров, какие гарантии предоставляет фирма,  есть ли дополнительные услуги по обслуживанию, с какими материалами работает организация, какое оборудование применяют в производстве,   на качество продукции (по образцам и предлагаемым вариантам).

Мы производители мягких окон.  У нас собственные производственные мощности, свой штат сотрудников и каждый из них- специалист своего дела. Так же у нас есть собственный склад материалов и фурнитуры, который обеспечивает бесперебойную работу на всех этапах производства. Используем проверенное оборудование от ведущих производителей. Преимущественно работаем с материалами Европейского производства ( в основном Польша, Германия).  Работая ранее на тентовых производствах и получив бесценный опыт мы создали производство, узко специализирующуюся на мягких окнах и шторах ПВХ.

Работая с партнерами мы предоставляем весь спектр услуг от консультации, замера, до монтажа и послегарантийного обслуживания. Работаем обычно по договору, с которым Вы можете ознакомиться, запросив его у менеджера по указанным на сайте контактам https://oknamyagkie.com/%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82%d1%8b/

Индивидуальный подход к каждому заказу, ведь каждый замер отличается друг от друга. Есть гибкая система скидок для каждого на особых условиях.

Наши высококвалифицированные сотрудники следят за качеством продукции на каждом этапе производства и выполнением работы точно в срок.

В основном мы работаем г. Москва и Московской области, так же у нас есть несколько представителей в регионах. Вы можете обратиться к нашим дилерам в Калужской, Владимирской, Тульской и Ростовской, Брянской области.

Мы гарантируем качество выпускаемой продукции и предоставляем последующее обслуживание.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =