Дополнительный карман для мягких окон.

Дополнительный карман для мягких окон

Для чего он нужен? Как его использовать? Из каких материалов изготавливаем. Более подробно обо всем этом.

Дополнительный карман для мягких окон является дополнением в готовом изделии. Его функция заключается в защите поверхностей, например подоконников, на которые он ложится после фиксации мягкого окна на крепления. Так же дополнительный карман в мягких окнах обеспечивает удобство использования: скручивания и фиксации мягких окон в рулоне, так как пленка ПВХ очень мягкая в теплое время года. На мягких окнах шириной более 3 (трех) метров мы рекомендуем использовать дополнительный карман.

Дополнительный карман представляет собой кармашек, который изготовлен из такого же материала как и окантовка: оксфорд или ПВХ, которую Вы выбрали для мягких окон. Ширина кармашка стандартно 5 см, так же есть возможность изготовления кармана, нестандартной величины (больше или меньше) в зависимости от конструкции.

Как получить максимальную пользу: в карман мы добавляем брус, прутик арматуры или полипропиленовую трубу. Чем самым задаем ребро жесткости, которое помогает сворачивать мягкое окно в  ровный и аккуратный рулон, фиксируя мягкое окно сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 2 =